Platanos bañados en yogurt
Publicado por hacer jugosEtiquetas: ensalada, fruta, postre
Ingredientes
1/2 lt. de yogur
2 cucharaditas de semillas de mostaza
4 bananos maduros pequeños
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de hojas de menta
2 cucharadas de ghee o aceite
1 ají fresco picado y sin semilla o hierbabuena picadas
Preparacion
Pele los platanos y córtelos en rebanadas 3 mm. En un recipiente bata el yogur, la sal y las hojas de menta, luego agregue los plátanos.
En una sartén pequeña caliente el ghee o el aceite a fuego medio.
Cuando esté caliente, agregue las semillas de mostaza y tape la sartén.
Saque la sartén del fuego cuando las semillas ya no revienten.
Eche el ají y mueva la sartén para mezclar, luego vierta esto en la olla del yogur y los bananos.
Mézclelo bien y tape la olla.
Ponga la olla en el refrigerador hasta por lo menos una hora antes de servir.
fuente: http://freealfin.blogspot.com