4 COCTELES DE FRUTAS






COCTEL DE FRUTAS
INGREDIENTES:
1 Taza de curuba morada
1 Taza de Melón Cantalú
1 Taza de piña
½ Taza de Agua
1 copa de zumo de limón
Azúcar al gusto

PREPARACIÓN:
Licue la curuba morada con el agua a impulso de motor para que la preparación no se vuelva amarga. Pase la preparación por un cedazo a un recipiente. Parta el melón y la piña en trozos pequeños y agregue a la curuba. Agregue también el zumo de limón y la azúcar al gusto. Sirva en un vaso ancho y decore con una rodaja de limón.

2

COCTEL ANITA
INGREDIENTES:
3 Onzas de jugo de naranja
1 Onza de zumo de limón
2 Gotas de angostura o gotas amargas
Hielo en cubos y hielo frapé
Cerezas (decoración)

PREPARACIÓN:
Mezcle en un vaso coctelero el hielo en cubos, el jugo de naranja, el zumo de limón y las gotas de angostura. Cierre el vaso y agite durante 8 segundos. Llene una copa coctelera con el hielo frapé y, a continuación, sirva el coctel. Decore con una cereza roja.

3



4

COCTEL BEBÉ
INGREDIENTES:
3 Onzas de zumo de naranja
3 Onzas de jugo de piña
5 Gotas de esencia de banano (1/4 de cucharadita)
Hielo en cubos y hielo frapé
Cerezas y fresas para decorar

PREPARACIÓN:
Mezcle en un vaso coctelero el hielo en cubos, el zumo de naranja, el jugo de piña y la esencia de banano. Tape el vaso y sacuda durante 8 segundos. Llene una copa coctelera con el hielo frapé y, a continuación, sirva el coctel. Decore con una fresa y una cereza roja.