ENSALADA CON FRUTAS DE VERANO Y VINACRETA DE FRAMBUESA.



Ingredientes para 4 personas:
* 1/2 lechuga.
* 1 taza de escarola.
* 1/2 taza de hojas de canonigos.
* 2 nectarinas.
* 1 taza de frambuesas.
* 1 lata de atun ( unos 100g).
Para la vinacreta de frambuesa:
* 10 frambuesas.
* 4 cucharadas fde aceite de oliva.
* 1 cucharada de vinacre de vino blanco.
* sal.
* pimienta.

_ Modo de preparacion:1) Lava y seca las hojas de
lechuga,de escarola y de canonigos,lava las
nectarinas,secalas con un paño y cortalas en gajos,
corta en atun en trozos.
* Para preparar la salsa de frambuesas:tritura las
frambuesas con el aceite,el vinacre y un poco de
sal y de pimienta.2) Mezcla la lechuga con la
escarola,los canonigos ,los gajos de nectarina,las
frambuesas y el atun.3) Sirve la ensalada
condimentada con la vinacreta de frambuesa.