Budín de frutillas y miel. soja,frutilla,canela



Por Sabina Codarin el 09-12-2008 Comentar

Budin De Frutillas Y Miel

El budín combinándolo con ingredientes como las frutas o verduras resultan platos gastronómicos deliciosos y sencillos de cocinar en poco tiempo. Es una opción si te invitan a una comida y debes llevar el postre, multiplica las cantidades de los ingredientes según la cantidad de comensales.

Ingredientes:

* 150 grs de margarina de soja
* 150 grs de azúcar negra
* 100 grs de azúcar rubia
* 1 kg de frutillas
* 4 huevos
* 1/2 taza de leche
* 200 grs de harina leudante
* 2 cucharadas de canela
* 5 cucharadas soperas de miel
* 1 taza de crema
* 100 grs de pasas de uvas sin semillas

Preparación:

Poner en un recipiente de metal: la margarina de soja, los dos tipos de azúcar y la mermelada mientras mezclas para que no se formen grumos, calentar sin dejar de revolver a fuego muy suave hasta que se derritan los ingredientes y dejar enfriar. Batir las yemas con la leche, agregar a la mezcla anterior y tamizar la harina con la sal y la canela.

Agregar a la preparación alternando con las claras batidas a nieve, enmantecar el molde donde vas a colocar la elaboración para luego meter al horno, distribuir las frutillas cortadas en rodajas finas (puedes elegir otra fruta y combinarlas) una al lado de la otra. Derramar la miel sobre estas, verter la mitad de la preparación y cubrir con la crema (previamente batirla con unas cucharadas de azúcar hasta que tenga consistencia) y acomodar el resto de la elaboración y hornear a baño maría durante 50 minutos.

Desmoldar en caliente y servir la porción con una bocha de helado de crema americana sobre la rodaja del budín. Esta receta rinde para 6 u 8 porciones, es sustancioso si lo acompañas con el helado y una fresca infusión. jugos y licuados
jugo
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