como hacer Gelatina Mosaico (Método Tradicional)





Ingredientes:
1 caja de gelatina comercial sabor uva para preparar un litro
1 caja de gelatina comercial sabor limón verde para preparar un litro
1 caja de gelatina comercial sabor piña para preparar un litro
1 caja de gelatina comercial sabor fresa para preparar un litro
4 cucharadas de grenetina
1 receta de gelatina de leche
1 molde con capacidad de 6 litros o varios pequeños

Preparación:
Se engrasa y refrigera el molde. Se preparan por separado las gelatina sabor uva, limón verde, piña y fresa siguiendo las instrucciones del paquete y agregando 1 cucharada de grenetina a cada sabor. Se vacía en 4 moldes extendidos y se deja que cuaje completamente. Se cortan las gelatinas de sabores en cubitos y se apartan.
Se prepara la gelatina de leche y cuando este a punto atole se vierte 3 cm de gelatina en el molde y se refrigera. Enseguida se vacía el resto de la gelatina de leche y se va agregando la gelatina en cubitos que se tenia apartada, hasta llenar el molde.