PASTEL DE BETABEL Y ZANAHORIA



3/4 de taza de aceite
1 1/2 taza de azúcar
3 yemas
1 cdita. de extracto de vainilla
3 cdas. de aguacaliente
2 tazas de harina
1 cda. de polvo de hornear
1/4 de cdita. de sal
1 cdita. de canela en polvo
2 tazas de zanahoria cruda finamente rallada
1 taza de betabel crudo picado en cuadritos muy finos
1/2 taza de nueces picadas
3 claras de huevo

Procedimiento
Las claras levantelas a punto de nieve y deje pendientes.
Combine en el tazón de la licuadora: aceite, azñucar,yemas extracto de vainilla y agua, mezcle hasta que todo se incorpore muy bien. Agregue con una espatula los ingredientes secos que previamente habrá cernido, alternando conla zanahoria y el betabel, agregue las nueces e incorpore bien todos los ingredientes. Por último agregue las claras a punto de nieve en forma envolvente, hasta que no tenga grumos. Vierta la pasta en un molde de 20 cm. de diámetro previamente engrasaso y enharinado, hornee 50 minutos aproximadamente a 180 C.