Receta de Flan de coco





* 1 lata leche evaporada
* 1 lata crema de coco
* 1 lata leche condensada
* 3 huevos
* 1 cucharadita esencias de vainilla
* 1 taza azúcar
* 1 taza agua

Preparación paso a paso
Paso 1

Cocinar en una olla el azúcar y el agua y calentar a fuego medio hasta que se haga caramelo líquido (color dorado). Verterlo rápidamente en el fondo de un molde.
Paso 2

Licuar el resto de ingredientes y ponerlos en el molde donde se puso el caramelo. Cubrir el molde con plástico de cocina y cocinar a baño María por 45 min. a fuego lento.
Paso 3

Comprobar si se ha cocinado lo suficiente o no moviéndolo suavemente (la consistencia debe parecerse a la de la gelatina). Si está bien cocinado retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo molde. Si aún está un poco crudo, dejar cocinar unos pocos minutos más y luego enfriar.